***

Сергей Мочалов 2
Ваш силуэт...я представляю ночью
В огне своих опустошенных глаз
На глубине зрачков моих воочию
Рождаются соцветия сладких фраз.

Ваш силуэт...в несбыточных желаниях,
Являет миллиарды тихих слов,
Которые в несказанных признаниях
Горят в разбросанных углях первооснов.

Ваш силуэт...сияющие плечи,
Как Солнце убегающее вдаль;
Как не погасшие с утра ночные свечи,
В которых счастье,радость...и печаль.

Такая тонкая, - ее почти не видно!
И где-то есть,наверное ответ.
Немного больно,и слегка обидно,
Что я не трону этот вечный свет.

Ваш силуэт...безумные надежды!
Пустые разговоры не о чем,
Как сброшенные на полу одежды,
Но я то,к сожалению ни при чем.

Ваш силуэт...в окне Луною станет,
И я ее неслышно обниму,
И любоваться небо не устанет
Той тайной,что известна одному.