Солнце ещё очень высоко

Толь Толич
Солнце ещё очень высоко,
И пока не верится что скоро,
Тучами закроется легко,
Будто кто-то в небе закрыл шторы.
Эта осень только началась,
Ждут ещё сюрпризы от природы,
Лишь бы чересчур не увлеклась,
Балует пусть солнышком погода.
Так приятно в солнечных лучах,
Заряжаться снова позитивом,
И нести улыбку на плечах,
По душе такая перспектива.
По душе осеннее тепло,
Не сравнить его ни с чем на свете,
Разве только с тем, как любят дети,
Что внутри комфортно и светло.
Освещай дорогу нам всегда,
Укрывая тёплым одеялом,
Нам тебя полгода очень мало,
Ты гори, прекрасная звезда!