9

Александра Плетежева
Я умею летать ,но не могу улететь,
Путаясь в диких кошмарах ночью.
Закрывая глаза, хочу я сгореть,
Но пред мною лишь страшный сон,
Главный герой его - Он...
Словно в тумане,  запутанном страхе,
Каждый день для нас  ночь, и тьма - это свет.
Пустые крики не помогают, нет.
Словно виденье , восставая везде, Каждый день -его  шалость,
Каждый день - Он в игре.
А я словно Мир,
Мир поигравший,
Мир,  что утерян когда-то
Во сне.
Мир,  отныне ему принадлежащий
И главный - Он,
Всегда и везде...
Словно  безумие, как будто в тебе
Твой разум похитил и оставил себе,
Наигравшись днем, покинет во тьме.
Скажет:
 -"Поспи"-
И уйдет в тишине.
Вернется Он ночью  в назначенный миг, и разбудит весь дом еще один отчаянный крик...