Неужели мы куклы

Сергей Осипов 2
Меня шокирует гипотеза одна,
Мы жизнь свою живем и понарошке,
И если это правда…,то, тогда,
Мы словна яйца, и все в одном лукошке,
Нас в симулятор загрузили и давно,
Мы в нем живем, пока не умираем,
Поверьте, мне совсем не все равно,
В какой мы матрице отныне проживаем,
Да…, задали задачку для ума,
Посеяли сомнение навеки,
Что в жизни нашей видимость одна,
А мы в театре - куклы, для потехи… .