о тайнах

Евгений Горский
доверяя кому-либо тайну -
постарайтесь, чтоб тайна - случайно -
не попала к болтливой пьяни...
даже если сболтнули по-пьяни.
растрезвонит, растреплет, не зная,
что ломается то, что ломают...

#прописныеистины