Осенний свет...

Евгений Филиппов-Заонегин
Осенний свет под небесами
Окрасил лес,за ним поля,
И вновь пройдясь,уже садами
У дома вышел на меня.

Светя в пространство,удивляет,
Палитрой за душу берёт,-
И мыслью ум мой осеняет,
И силы этим придаёт...

Стоит пора печали зримой
Под солнца блещущим лучом,
Где всё вокруг неповторимо
На фоне неба золотом.

           10.09.2016г.