10

Александра Плетежева
Вот, что ждет тебя: разлука,
Остановка, пустота...
Так нелепо все и глупо
Сны развеялись вчера.
Слишком много разных песен,
Слез, обиды, красоты;
Слишком много всяких красок-
Как неправы были мы!
Тень, обида и автобус-
Путь неведома куда...
Рисовать нас было долго,
И сердца сожгли вчера.
Мы расстались под тот вечер,
Разошлись мы в никуда.
А когда-то были вместе,
Но теперь в душе зима.
Льды сковали наши спины,
Будут сердце долго резать там.
Ты опять сидишь осипший,
Убивая вечера...
Мы когда-то были вместе,
Разбивались иногда ,
а когда же мы летали,
Сердце трепетало от огня.
Вы же знаете.
Ведь правда,
Что любить не можем мы?
Так чего тогда напрасно шли надежды на умы?
Отчего тогда мы отдавали полностью себя любви своей ?
Отчего тогда сжигали мысли злые про людей ?
Просто мы тогда любили,
Хоть не долго ,но живя.
Вы ведь искренними были и узнали-
Жизнь ведь не игра.
И притворства тут не любят,
Хоть и в каждом есть оно.
Убегут и позабудут...
Каждый как один и заодно.
Это было ведь так просто:
Отпустить ,простить,забыть.
Только это нас убило,
Прежде чем остановить..
Мы случились под тот вечер
И спастись мы не смогли.
Это было так не долго,
Но ведь искренни..