Уйди

Илона Карпенко
 Давай признаем, что прошла Любовь,
Давай сведём все чувства на рентген.
Стреляй по нервам!Ну!Из всех стволов!
Чтоб сразу насмерть.Всё.И нет проблем.
Не видишь?Вот же!Вот она,дыра!
На сердце.Или целился ты мимо?
Оставь, я умоляю! ДокторА?
Ну что ты,разве это излечимо?
Прошу тебя,уйди,пока жива...
Зачем тебе нужны мои мученья?
Не надо мне лекарства наливать!
Уж лучше яду...для успокоенья.
Какой ты доктор!Ты же - шарлатан!
Ну кто так лечит, раны растравляя?!
Уйди. Считай, что просто умерла.
Я жить не стану, за тебя цепляясь.