Результат. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

Стать лузером, - чай, о себе? - на гОре...
Лох Ваня-то, - тА еще плоть!
Та, та кума-то - та ли замОрит?..
Ел, оп!  - вот, а нам, о, лопата – полоть.
               
То лопата поломана, то - в поле.               
Тир, - о, мазила-то! - там укатать…            
Толп еще, а?.. Тот я, на! - в холе
РОга небес...  Ой, а «чмо» – результат-с...

10.09.16