12

Александра Плетежева
Я снова одна.
Одна в темноте.
Блуждаю по кругу...
Не могу себе я признаться,
Что давно все бушует в душе,
Через силу не может взорваться...
Как можно так сильно любить?
Безрассудно ,безответственно,страстно,
И пытаться все время забыть
Но всегда это напрасно.
Я люблю тебя! Что ты ответишь?
Может скажешь "забудь" и уйдешь?
Закроешь все двери замками,
Говоря ,что любовь - это ложь...