Мир совсем сошел с ума

Джеронимо Карвахаль
Мир совсем сошел с ума
Он повернул куда-то вбок.
И не думай, что одна
Понимаешь в этом толк.
Мир совсем сошел с ума,
И я знаю это тоже.
Мне с тобою без ума
Хочется быть так похожим.
Мир совсем сошел с ума...
Да и я, наверно, тоже
Исчерпал себя до дна,
Улыбаюсь лишь прохожим.
Мир совсем сошел с ума.
Вижу, что устала ты.
Ты не будь такой, как я.
Лучше будь такой, как мы.