Прижмись ко мне

Николай Крымский
Прижмись ко мне... Согрей своим теплом.
Сейчас мне это очень-очень нужно.
Ты слышишь? Это осень за окном
Пугает, что зимой нам будет трудно.

Прижмись ко мне... Пожалуйста прижмись,
Уйди со мной в глубины одеяла,
Ты крепко-крепко за меня держись
И нам двоим друг друга будет мало.

Прижмись ко мне...  Я без тебя замёрз.
Послушай...  Это бьётся моё сердце.
Похоже осень принялась всерьёз,
Кружить листву, мешая нам согреться.

Прижмись ко мне... Пожалуйста скорей
Спаси!  Моя душа совсем продрогла...
Огнём своим и нежностью согрей.
А осень... Ей оставим только окна.