его Цунами...

Анжелика-Анна Де Король
(рэп)

Я не могу быть с тобою рядом
И не касаться тебя глазами:
Я не могу быть с тобою просто «рядом» -
И не мечтать прижать к сердцу руками…

Я не могу быть с тобою рядом
И делать вид, что всё в порядке,
Что в моём сердце утихло любви цунами -
И я не хочу губ твоих, до безумия сладких…

Я не могу быть с тобою рядом
И держать мысли и чувства под контролем:
Мне до безумия очень-очень надо
Не просто быть рядом – а ЖИТЬ тобою…

Я не могу быть с тобою рядом
И делать вид, что ты мне даже не снишься:
Мне до безумия очень-очень надо
Не просто быть рядом – а душами слиться…

Я не могу быть с тобою рядом
И не чувствовать этой мучительной боли:
Мне до безумия очень-очень надо
Не просто жить – а ДЫШАТЬ тобою…

И если ты вдруг со мною рядом,
И я касаюсь тебя, (украдкой), глазами –
Мне до безумия очень-очень надо
Крепко обнять тебя и прижать к сердцу руками…
И каждый миг, что ты со мною рядом,
(А я делаю вид, что всё в порядке),
В моём сердце бушует любви цунами –
Хочу коснуться губ твоих, до безумия сладких…

Прошу, останься со мною рядом –
Дай прикоснуться не только глазами:
Мне до безумия очень-очень надо
Утихомирить этой любви цунами:
И я не отдам тебя не грозам, ни вьюге!
Останусь самым верным и преданным другом:
И что бы ни было дальше между нами –
Ты мою душу взрываешь как цунами…