13

Александра Плетежева
Придет время - и я уеду,
Как можно далеко и навсегда.
Придет время - и я уеду
В другую страну,
В чужие города...
Придет время - и я забуду.
Начну жизнь с нового листа.
Придет время - и я усну
Не в тихих стонах и криках « про себя».
Пройдет время - и я, наверно, вспомню,
Что счастье есть ,хоть слабое ,но пусть...
Придет время - и восстановится привычный сердца стук...
Раны заживут, пройдут года, бури утихнут ,остановятся города...
Придет время - и все изменится.
Выкинется старый лист
С твоей одной запиской: « Все кончено ,мисс».