Будет день..

Галина Кузьмина 2
     Вдохновение здесь  http://www.stihi.ru/2016/09/09/6867


Ночь сложила звезды-бисер по кармашкам облаков.
Пролетел в небесной выси ветерок. И был таков!
Струн серебряные нити наспех бросила Луна.
Дождь бесстыдно их похитил и, натешившись сполна,
Оземь кинул, разбавляя потемневший глянец луж.
Кто беды такой не знает, тот и к счастью будет чужд.
Ну а те, кому знакома кружевных бессонниц вязь,
Выпьют осени истому, что в душе отозвалась
Тихой грустью, нежным словом, эхом взбалмошной мечты.
Будет день! И будешь снова
ТЫ...