При виде милого лица

Сауле Уразмухамбетова
Сердечко бьется торопливо,
Будто оно обьелось сливы,
Дрожь в пальцах
Давно уже танцует сальсу,
Затмился разум безвозвратно,
Такое у меня случается неоднократно
При виде милого лица,
Хоть знаю, что влюбилась в подлеца!

03.09.2016