Не так

Василий Омельченко
Нет, все не так, как виделось вначале.
Да, все не так, преград в пути не счесть.
Любовь нашел, стремлюсь в святые дали,
но боль и скорбь в усталом сердце есть.
Несовершенство жжет и дух тревожит,
все ошибаюсь и душой своей стону,-
Когда придешь и Злого уничтожишь.
откроешь двери в добрую страну?..
Люблю Тебя, Отец мой Несравненный,
молю, прости ошибки и грехи.
Хочу служить послушно и смиренно.
Иегова Бог, Всевышний, помоги!..

-Не бойся, странник, ты Мной не оставлен.
Я поддержу тебя своей рукой.
Через детей Своих Путь Истины представлю,
и покажу, как искренна любовь.

-Отец Святой, Тебе я благодарен.
Любовь моя и радость и печаль.
В Твоих делах с Тобою солидарен,
и духом устремлен в святую даль.