Я лежу на земле

Елена Александровна Шумилова
Я лежу на земле,
Чистый воздух вдыхая,
Замирая от мысли любви-
- О тебе.

А в сосноом бору -
Птица плачет- рыдая,
Друга верого ищет,
Наверно, себе.

Не поднимется в небо,
Чтобы солнце увидеть,
Не опустется к травам,
Чтоб пищю найти...

Эту птицу мне жаль,
Загадаю желанье -
Чтобы друг ее верный ,
был рядoм в судьбе.