Сделаем мир зеленым!

Наталия Баух -Барсукова
У ног моих пенится море,
И день так беспечен и светел,
…А рядом лавиною горе,
Где взрывов пугаются дети.

Мне в сердце волной ароматы –
Последней травы откровенье,
… Но где-то рвут землю снаряды,
Без злобы, без чувств, но смертельно!

Соседям за стенкой не спится,
Там слезы, обиды и ссоры,
Мне страшно, что войн лишь глазницы
Заставят забыть их о спорах!

Смотрю на детей я и внуков,
Им солнце льет радость в ладони,
Как взять этот МИР на поруки,
Чтоб добрым он стал и зеленым?

19.08.2016г