Влюбленность

Сауле Уразмухамбетова
О, как волнительны минуты ожидания
В те долгие секундные молчания,
До пальчиков пропитанные состраданием,
Струны души моей сердечные терзания,
Наполненные мнимым предсказанием
На скоротечное любовное признание,
Что прилетит ко мне без опоздания!

03.09.2016