Во сколько завтра Вы не придете?

Дмитрий Светлый 2
Мы все очень разные
и в этом есть какая-то глубокая
толика правды,
каждый в своей картине мира
завис,
как эти листы
как этот легкий полузабытый бриз,
наши следы на песке
смоет прилив,
просто искренни улыбнись
и ты поймешь все
о другом человеке
или может быть о себе
как о промежутке времени,
я честно боюсь
что нет такого же человека
хотя бы похожего
в этом есть равновесие...
из нас складывается единое,
нет такого же, как и ты
где-то далеко твои пальцы
дотрагиваются до темноты.