Явление

Денис Дэсмад
Зачем, явилась ты ко мне?
За что тебя я полюбил?
Ко мне приходишь, ты во сне
И ночью вновь покоя нет.

Зачем, ты смотришь на меня?
Игривым взглядом улыбаясь
И мне не подойти, к тебе
Лишь тенью вновь к тебе пристану.

Зачем, зашла ты в мою жизнь?
В душе наставила мне раны
Трясутся, мысли в голове
Как крыша дома в урагане.

Зачем, играешь ты со мной?
Опять надежду, даришь лживо
Своей роскошной красотой
В раба, меня ты обратила.

Зачем, пропал мой крепкий сон?
Ведь до тебя, он был так сладок
И рвётся сердце из груди
Как узник, с башни на свободу.

Зачем, я слёзы лью в печали?
Утратив голову свою
Забыть, тебя я постараюсь
В глазах твоих не утону.