Ты мой бальзам

Оксана Лозова
Ты мой бальзам,целительный напиток,
Я бесконечно пить Тебя готова,
Три капли яда,у любви всегда основа,
Алмаз редчайший,или даже слиток...

Я снова Осени одной скажу:спасибо!
Что год назад столкнула в сентябре,
Не жданное,не гаданное диво,
Простой случайности,потешнице судьбе...

Я в плен стихов летела добровольно,
На каждый зов написанной строки,
Ты старше лет на десять,или больше?
А впрочем,что нам возраст?
Вброд реки...

И если Ты желаешь,буду рядом,
Морским прибоем, или тихою волной,
Ночным сиянием,осенним листопадом,
Росинкой,капелькой,но только лишь с Тобой...