Искупление

Сидоров Александр Геннадьевич
Дорога жизни полевая.
По траектории зигзаг.
И кочки, словно луны кратер,
А в них лишь, змеи , разврат.
Прошу господь, дай крылья мне.
Что бы в те ямы не попасть.
Я там уже бывал.
И не хочу в них, заново пропасть.