Любовь

Светлана Белова Ульяновск
Напою молочным туманом
Из хрупкой ладони рассвета,
Источая Любовь вкусом пряным
И Душою и Телом согретым.

Склонишь голову мне на колени.
Пряди мягко твои поцелую,
Растворяя печальные тени.
Лишь ЛЮБОВЬ исцелит боль любую.