Очень может быть

Евгений Дробышев
Женщина всегда будет обманута.

Даже когда обманывает она.

Может, потому что женщиной правит Луна?

Или потому, что боится остаться одна?

Смесь доверчивости и коварства.

Василиса из тридевятого царства.

Будущее за женщинами за рулём—

подумаешь, светофор ваш собьём!

Зато никого не убьём!