Забываешь

Оксана Кошлюнова
Зачем любить и доверять,
Когда приходится страдать.
Опять приходится любить.
Я не могу его забыть.
А он ушел, захлопнув дверь,
Что она съехала с петель.
Всему виной тот левый взгляд.
И нет пути уже назад.
Опять ты ночью едешь в клуб,
Забыться и друзья спасут.
Но оставлять все так нельзя,
И снова по щеке слеза.
Когда захочешь ты уйти,
Ты просто все в лицо скажи.
Опять мурашки по спине.
Прощай, забудь, вернись ко мне!