Осенний след

Лидия Евченко
Осень в золото одела
Изумрудные леса,
Восхитительно,умело
Раздавая чудеса.

Тёмно-алая рябина
Нежно бусы теребит,
А садовая малина
О тепле чуть-чуть грустит.

Листопад кружит багряный
Над божественной рекой,
И какой-то очень странный
Бродит дождик грозовой.

Золотистые зарницы
Будоражат небеса,
Караваном мчатся птицы,
Ненаглядная краса.

Поработала на славу,
Волшебству предела нет,
Разноцветные дубравы-
Всё осенний добрый след.