Комарик

Аманцесса Регарди
Уставшая брошусь с разбега в постель.
Закрою глаза, помечтаю о сне.
В туманных мечтах я поплаваю чуть,
Комарика слышу .. О-оу... Что за жуть.
Сначало один глаз открою я свой,
Ведь нужно узнать, вдруг, их целый там рой.
В надежде на взор свой открою второй,
Как жаль, что шпаги нет под рукой.
Я встану, застыну и буду искать.
Прицелы прищурю.. и вот же! Видать!
Скотина такая, летит в мою даль
Ладошки раскрою: шлёп-шлёп тебя, тварь!

Amancessa Regardi (Jakonda)