Слёзы

Мсье Фурманович
У  меня  поехала  крыша :
Я  пишу -  я  читаю  и  плачу.
Надо что-то придумать... иначе...
А  иначе -  кончатся  слёзы.
Надо что-то придумать!...Поздно!
Да  уже  поехала  крыша !
Надо плакать, только потише,
А иначе... а что иначе?..