***

Сидоров Александр Геннадьевич
Живой-покойник,
Черствыми перстами,
Кромку хлеба ржаного отломил.
И подал птице счастья,
Вопрошая, о том чтоб был весь счастлив мир.
Но птица хлеб клевать не стала.
И в миг ответ произнесла.
Покуда, колчан и лук за вашими плечами.
Я не покорна буду и очень зла.