Люблю рассветы

Юрий Губанов
Я люблю мои рассветы,
Радость творческих начал.
Открывать души секреты,
Чтобы голос зазвучал.

Что ещё поэту надо?
Чтоб читатели нашлись.
Добрый отзыв, как награда,
Значит вирши удались.

И любовь и муза рядом,
Со мной рядышком живёт.
Осень радует нарядом,
На деревьях лист цветёт.

Жизнь неспешная в посёлке,
Дождь всё чаще моросит.
Грязью брызжутся просёлки,
Солнца в небе дефицит.

Отыщу в погоде скверной,
Для стихов своих заряд.
Каждой строчкою душевной,
Быть с читателем я рад.