А

Самоотвод Мая
мне грустно когда ты не моя
и вскипает ревностно всё живое
если ты не любишь это так легко
хладнокровие хуже ножевого
твоё авторское
с губ этих сладких
сорвать поцелуем не выйдет
и отношений гладких
и я поник
не разбудить любовь
вытряхни как портфель пыльный
159 дом квартира какая-то
смутно помню
но не забыть мне
как говорила люблю
и любила
а главное
моё сердце этим насытила
мне не трепетно больше
нет ни жажды сгорать
ни бежать каждый день к своей милой
если б только мы не были людьми
и апреля бы этого
не было