Уйди всё тёмное что было

Денис Дэсмад
Замедлив танец, свой над бездной-
Я с тёмным прошлым вновь дерусь-
А те, кто канули в коварство-
Продались бесам всей душой-
Хрипя мне в спину, дышат черти-
Меня пытаются толкнуть-
Чтоб я упал и стал в колени-
И рассмеяться надо-мной-
Зайду я в храм, зажгу свечу-
Вас пастырь ладаном прогонит-
Умы, те злые что вокруг-
С войной кровавой заигрались-
Пред богом, я не совершенен-
Грехов своих не утаю-
Я верю, в искренность и честность-
А не в фальшивую молву.