Когда я стану импотентом...

Трифун Суичмяз
***
Когда я стану импотентом –
С тобой разляжемся под тентом,
Чтоб охладилась голова.
И вспомним жизнь свою былую,
Преграды, что чинили ... ,
Теперь всё это  трын-трава.
Я мог быть с женщиной любою,
Готов к пленительному бою,
И в страсти не желал вранья.
Но что воздержан был с тобою –
Мой худший из грехов, не скрою,
И лишь о нём жалею я.