просто было скучно оцените если понрав

Екатерина21
Иду, я рано утром по листве...
И в этом ранем утре,я вижу
То что так давно пыталась,
Я забыть на веки,но... не
Всё так просто! Ведь осень
Помнит все что было раньше...
Она не забывала те слова!
Она хронит в себе ту боль!
Которую ты причинил однажды,
Рано утром мне,вот в этом
Парке , у этой лавочки
У этих стволов дуба,
Они в питали всю ту боль!
В себя , и каждой осенью
Мне все так же больно...
Как когда то было
Тем волшебным утром...(
Той больною и в тот момент
Прекрасной осенью!