Марине Василенко с Днем Рождения

Ольга Зимановская
Марина, ты такое солнце,
Мне поднимаешь настроение!
Ты можешь светом быть в оконце,
Но твой сегодня День Рождения!

И для тебя пусть солнце светит,
Пусть для тебя цветут цветы.
Цветут на всей большой планете
Лишь для тебя. Чтоб красоты

Тебе всегда-всегда хватало,
Куда б тебя не занесло
Судьбой твоей. Печалей мало
Чтоб было, и во всем везло.

Здоровья крепкого на долго,
Улыбок, радости, тепла.
Желаю счастья тебе столько,
Чтоб ты светилась и цвела.

Глаза пусть светятся от счастья
Твои всегда. Любовь пусть будет!
Родные теплым пусть участием
Тебя Мариночка балуют.

Пусть исполняются желания
И пусть сбываются мечты.
Хранитель Ангел без внимания
Не оставлял тебя, а ты

Чтоб благодарна была Богу
За все, что в жизни есть и будет.
Была чтоб светлою дорога,
А остальное все прибудет.

И дни рождения, Марина,
Твои мы будем отмечать.
Художник пишет пусть картины,
А я тебе стихи писать

Еще и дальше буду рада.
Тебя Марина поздравляю,
Друзья такие как награда!
Лишь лучшего тебе желаю!