За счастье быть целованной тобою

Лилия Ишуткина
За счастье быть целованной тобою
Я отреклась от всех даров земных.
Живу с тобой покорною рабою,
Забыв про стыд, свободу и родных!

Твои зрачки, как пропасти, бездонны...
Я низвергаюсь в них, когда ты весь во мне.
О Матерь Божия, кого зовут Мадонной!
Не дай погибнуть в адовом огне...