Позыв

Феникс 6
          Меня не переделать:такой создал Бог

Пора быть умницей в постели
Меняющей и темп и позы
Дающей в каждый день недели
С телесным ароматом розы
Быть соблазняющей желанной
Приличной страстной обнажённой
Пылающей и очень странной
Слепой глухой ума лишённой
Пора быть дурой идеальной
Беременной и сексуальной