От имени... из подслушанного...

Наталия Цыганова
Утро – цитатой из вечера прошлого
вырвано просто…
А я – просто жил
с видом на что–то там…
с миной прохожего…
от недомолвок – до форменной лжи.
Всё суетился, найдя неизвестное…
слушал мотивы разбитых сердец…
Знаешь? А сумерки, всё–таки, пресные:
вроде уже, но ещё не конец…
вроде, почти... вот, знакомая лестница:
восемь ступенек до слова «вдвоем».

Сердце в груди если сможет – уместится…
…лишь бы собрать до осколка - твоё…