Песня Разлюбил

Оксана Кошлюнова
I

Сегодня ты плачешь,
Опять мокрые глаза.
Лицо снова спрячешь,
Так сильно любить нельзя.
Окно открываю
И ветер холодный в лицо.
Сегодня с тобою
Мне будет опять все равно.

Припев:

А ты чувствуешь сердцем,
Что я разлюбил тебя.
Глазами раздеться,
И холодно без меня.
Но я понимаю,
Мы вместе – тянуть нельзя
Тебя я прощаю,
А ты отпускаешь любя.

II

Любовь заржавела,
Её отпустили мы.
Пусты слова в конверте.
Как холодно без любви.
Ты мне отсылаешь.
Я выкину все в ведро.
Ты не отпускаешь,
А я ухожу все равно.

Припев: тот же