осеннее 2016

Карина Мажан
Оставлен день на попечение
Тиши осенней,
И листьев жухлых легко падение,
Как отречение.

И чуткий ветер навеет лета
Тугие ноты
Ах, осень осень... пора балета
И позолоты...

10 сентября 2016