Прости меня

Дантес Крей
Прости меня моя родная,
Я не хотел тебя смутить,
Я не хотел тебя обидеть,
Я умудрился глупо поступить.

Прошу прощения у тебя,
Нельзя мне верить людям,
Но ты хороший человек,
В тебя я верю - Лютик.

Когда мы встретились с тобой,
Всё было прям как в сказке,
Ты была весела тогда,
Но не хватало ласки.

Я очень боюсь двух вещей,
Что ты будешь всё злится,
А если простишь, то а вдруг,
Я не смогу не влюбится...