***

Сидоров Александр Геннадьевич
Давно раздавлен,
Но не физически, а духом.
Любовь стала главным недугом.
Нет противоядия,
Она не излечима.
Страшнее ядерной войны.
Любовь мне противна.
И хоть умею по-настоящему любить.
Я не любим той девушке.
Которую всячески не могу забыть.