Человек - создание сложное...

Елена Ковшова
Человек – создание сложное,               
Но себя нам познать возможно,
Даже более, необходимо,
Ведь мы все Организм единый.
Человек - его малая клетка,
Лишь листочек на тоненькой ветке
Древа жизни всего Мирозданья.
Нам от Бога дано задание:
Найти место своё во Вселенной,
И Сознанье своё постепенно
Возвышать до Сознания Творца,
Совершенствуясь без конца.

02.06.2016