Submissive 18 плюс

Владимир Филюрин
                Amor non quaerit verba.*         
    
Молчаньем принуждаешь каждый день,
Бесстрастно объясняя:"что так надо",
Сознание твоё—ночи инферно тень,
Цитируешь Мазоха:"Мы— не стадо!"
                ~~~~//~~~~
По телу сладко дрожь идёт волною,
А капли пота растекаются по лбу,
Сама себе кажусь совсем больною,
Но...похоти плачу очередную мзду.
                ~~~~//~~~~
Она съедает душу,разрушает тело,
А ты готов унизить максимально,
Твой "арт-объект" задуман смело:
"Творишь" с душой- нетривиально.
                ~~~~//~~~~
Устала боль терпеть и унижение,
Но как же оборвать связующую нить:
Ты Ада или Неба всё же порождение?
Святым или распутным хочешь быть?
                ~~~~//~~~~
В глазах туман,совсем ослабли силы,
А ты опять спокойно делаешь своё,
Поступки и слова когда-то были милы...
Сегодня чёрный латекс и бандаж-бельё.
                ~~~~//~~~~
Не в силах больше уступать напору,
К любым готова "серости" оттенкам,
Старательно всех мыслей страха свору
Я молча отдаю твоей любви "застенкам".


*(лат)Любовь не требует слов.
Фото из интернета(20)