Реальный сон

Елизавета Щёголева
Я была счастлива. Все было очень хорошо,я так думала.
Каждый день,я просыпалась с мыслью только о нём, с улыбкой на лице.
Каждый день,когда он писал сообщение, я была счастлива,мне хотелось жить.
Я знала ради чего живу.
Целый день ходила, как сумасшедшая и думала только о нём.
Я радовалась и смеялась,зная что кому-то нужна.
Не могла ни о чем больше думать,кроме него.
Я была влюблена, может и до сих пор, это так,я не знаю.
Но вдруг,в один прекрасный момент, что то пошло не так и все рухнуло.
Все мечты, все планы о будущем, самое главное счастье ушло от меня,оно испарилось, как будто и не было.
Это был, наверно реальный сон, который снился мне две недели, но вдруг, я проснулась и сон исчез.
Я не хотела просыпаться, я хотела жить в этом сне, ведь в нём, всё было хорошо,до определённого момента, но увы все закончилось.
Все воспоминания с ним останутся, как сон, в который больше не вернутся.
Я просто поверила в то, чего быть не может, к сожалению...
Но он останется в моём сердце,как воспоминания о лучшем...