Песня Возвращайся

Оксана Кошлюнова
I

Я приезжаю снова домой,
И как всегда дом мой пустой.
Его оставила ты навсегда.
Зачем ушла, зачем ушла?
Ты разбила мои мечты.
И завяли любви цветы.
Ты оставила их у меня
Навсегда, навсегда!

Припев:

Возвращайся, я буду любить как прежде.
Возвращайся, и птиц отпущу в небеса.
Возвращайся, мечтаю, что в этот вечер,
Ты придешь и посмотришь мне снова в глаза.

II

Как же жить,
Как дальше мне жить.
Не могу я тебя забыть.
Не могу я тебя разлюбить.
Словно пытка – мне дальше жить.
А тебе хорошо одной.
И уже провожает другой.
Не вернешься, так чувствую я
Никогда, никогда!

Припев: тот же