Рецензия

Долецкий Александр 2
Ни слова ты не написал.
А так хотел, а так стремился!
Безвольный лист, рукой скомкал.
Немым сгорел, испепелился.

Ни слова, не одной строки,
Ни даже пошлости наивной.
Свинцовой не поднять руки.
Ночь - пустота, рассвет постылый.

У зеркала, немой вопрос?
Глаза в глаза, а глаз не видно.
И ваш ответ - уколом роз.
Удар пощечины, обидной.

Ты вдруг споткнулся на бегу.
Неловко падал, руки - крылья.
Обида, злость :- '' Не упаду ''!
-' ' Я выдержу, смогу, я сильный ''!

-' ' Что больно ''?
Значет не убит!
Предательство, обман, измена!
Еще живой : изранен, бит,
Но кровь быстрей бежит по венам.

Я в вашей жизни только эпизод.
Прошли, толкнули, слабая преграда.
А жизнь кружит, несет водаворот.
-' ' Там кто то стонет ''?
Так ему и надо!

Минует день изломанной тоской.
А время - лекарь, горечь слез забудешь.
Нас делает сильней обиды боль.
Не осуждай, да не судимым будешь!