Лет 18 мы знаем друг друга

Андрей Будянский
Лет 18 мы знаем друг друга,
Волшебная встреча. Картины Ли Юна…
Столько лет в разных местах,
В Санкт-Петербурге, в других городах.

Множество глаз видело вас,
Сколько сердец восхитилось не раз,
Скольких людей сумели поднять,
И мудрость Божественную преподать.

Вы, словно дети, всё время рождались,
И радостью наши сердца наполнялись,
И вы, как родители нам помогали,
Любовью лечили нас и защищали.

Спасибо картины! Спасибо Ли Юн!
Что музыка льётся Божественных струн,
В наших сердцах и в наших делах,
Да будут все счастливы в разных мирах!

(01.07.2016 г.)


© Copyright: Андрей Будянский, 2016